子育て・グッズ 生後4ヶ月の子がいます👶明日予防接種なのですがどんな服装が望ましいの… 生後4ヶ月の子がいます👶 明日予防接種なのですが どんな服装が望ましいのでしょうか💦 2.3ヶ月が暑かったので半袖肌着のみだったので 楽だったのですが、寒くなり服装が 迷子状態です😫😫😫 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 服装 肌着 m(2歳9ヶ月) コメント はじめ カバーオールに半袖肌着のロンパース で行ってます! 病院着いたら上だけ脱いで、肌着1枚で待ってます😌 11月13日 m 外出用のカバーオールがなくて寝巻きにしているものなんですけど、やはり前開きが良いのでしょうか?💦 11月13日 はじめ 普段の服装に羽織ができれば寒くないかなーと思うのでカバーオールでなくてもなんでもいいと思います☺️ いつもどんな服装なんでしょうか? 11月13日 m かぶるタイプのものしか持ってないです💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
外出用のカバーオールがなくて寝巻きにしているものなんですけど、やはり前開きが良いのでしょうか?💦
はじめ
普段の服装に羽織ができれば寒くないかなーと思うのでカバーオールでなくてもなんでもいいと思います☺️
いつもどんな服装なんでしょうか?
m
かぶるタイプのものしか持ってないです💦