※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が義両親と2日間過ごし、義父が泊まりに来た。疲れたけど感謝している。今月はもうお腹いっぱい。どうしますか?

息子が義両親好きで、この土日は2日間終日義両親と過ごしました

なんなら、息子が泊まってけと言うので、我が家に義父だけ泊まりました😂

また来週じいじばあばとーーーとか言いそう😂😂
気疲れするんだよなあ、、、、

義両親、よくしてはくれるけど、やっぱり土日とも一緒だと気を遣う、、💦おっぱい飲む乳児もいるし😂😂

せめて今月はもうお腹いっぱい😂
こんなとき、みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

むしろ息子さんだけ泊まりに行かすのはどうですか?🤣
休めるし、わたしなら泊まりに行ってもらっちゃいます🤣

★☆

4歳半ならお子さんだけ(もしくはパパと)義両親のお家へ遊びに行かせるのは無理ですか❓

はるな

義親が泊まるんじゃなくて義実家に子供泊まりに行かせます😊
うちも義親好きでよく遊び行きますが私は行きません笑
旦那と子供だけで行ってます😂

はじめてのママリ🔰

義実家に子どもだけ行ってもらいます😂
うちはよく子どもだけ遊びに行きます!

はじめてのママリ🔰

みなさん、早速にコメントありがとうございます⭐️
まとめての返信ですみません🙇🏻՞

やっぱり息子だけ、もしくは旦那と息子でって感じですよね❕前までそうしてたこともあったんですが、ココ最近は、ママも来てよーママも一緒がいい〜って感じで(^_^;)泊まりは、旦那がいれば最悪泊まれますが、ママがいい!となってしばらく泣くようで😂

でもさすがに今度の週末も終日だと疲れるので、息子だけか旦那と息子だけで行ってもらうようにしたいと思います‼️
ありがとうございます(_ _)‼️