子育て・グッズ ベビーガードを設置されていた方に質問です。一歳7ヶ月ですが、キッチン… ベビーガードを設置されていた方に質問です。 一歳7ヶ月ですが、キッチンの扉を開けて漁るブームが再発しました。ダメと言ってもなかなかやめてくれず💦ベビーガードを設置しようかと思っていますが、イタズラって何歳頃までするんでしょうか?今ベビーガードを買ってもまだまだ活躍するんでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ベビー キッチン はじめてのママリ🔰 コメント ★☆ イタズラの種類が変わるだけで何歳でもイタズラはしますよ🙄💦笑 でもキッチンの扉を漁るとかは2歳頃まででしたね〜🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね!怪我したら可哀想なのでベビーガードをつけたいと思います!😉 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!怪我したら可哀想なのでベビーガードをつけたいと思います!😉