その他の疑問 私は嫁いだ身なのですが、私の祖母が亡くなった場合、年賀状は出しても… 私は嫁いだ身なのですが、私の祖母が亡くなった場合、年賀状は出してもいいものですか? 喪中のお知らせを用意するつもりでしたが、実親から「あなたは世帯違うし必要ないんじゃない?」と言われました。 どうなんでしょう?? 皆さん、そういう年、年賀状どうしてました? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 2 親 年賀状 あき(7歳) コメント ママーリマーリ 嫁いだ身なので、自分側の祖母が亡くなった場合は普通に年賀状出しました。 11月13日 はじめてのママリ🔰 どっちでもいいよと言われたので 実家近くに住んでる事もあり 私は喪中にしました🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント