子育て・グッズ 母乳だけで満足している場合、ミルクを足す必要はありませんか?一人目はミルク不要だったので、迷っています。 混合で育ててます。母乳だけで満足してそうならミルクは足さなくていいのでしょうか?一人目はミルク無くてもよかったのでよくわかりません😅 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 満足してるようならいらないと思います! まだ1ヶ月ですし、母乳だけあげてれば完母でいけそうですね😊 11月14日 ママリ なるほど!母乳だけで2時間ぐらいは寝てくれるのでこのままで良さそうですかね?🤔 完ミ希望でしたが、荷物の量がすごすぎてちょっと嫌になってきて…😂母乳でイケるなら行きたい🥹😂 11月14日 ママリ 荷物なるし、哺乳瓶洗うのめんどくさいし、夜中とか、、 母乳でいけるなら母乳の方がいいですよね💜 2時間で夜中起きて、またあげて、ってやってるうちに母乳量も増えると思うので良さそうですが😊 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!母乳だけで2時間ぐらいは寝てくれるのでこのままで良さそうですかね?🤔
完ミ希望でしたが、荷物の量がすごすぎてちょっと嫌になってきて…😂母乳でイケるなら行きたい🥹😂
ママリ
荷物なるし、哺乳瓶洗うのめんどくさいし、夜中とか、、
母乳でいけるなら母乳の方がいいですよね💜
2時間で夜中起きて、またあげて、ってやってるうちに母乳量も増えると思うので良さそうですが😊