今日は卵胞チェックで良い結果が出て、クリスマスイブに期待しています。Dr.からはクリスマスプレゼントが届くように頑張れと励ましの言葉をもらいました。
今日卵胞チェックに朝から行って来て卵胞MAXだって💏
クリスマス🎄イブに何か期待しちゃいます。
しかも、Dr.からサンタさんから🎅クリスマスプレゼント🎁届くように頑張ってね👍ってほっこりする御言葉もらいました。
- リン
コメント
♪miki♪
楽しみですね♪
Xmas期待しちゃいますね♪
先生の言葉も素敵です♡
素敵なプレゼント届きますように♡
ゆっしゃん
さらっと言える素敵な先生ですね😊赤ちゃんが来てくれますように…。メリークリスマス✨🎄✨
-
リン
いつもは口数少ないDr.だけに、今日は、診察してから出るとき涙が出そうでした。メリークリスマス🎅
- 12月24日
こりあん
わたしも奇跡がおきました!
わたし今日診察いってきました!
なかなか卵胞育たなくて今日あまり大きくならなかったら強制終了っていわれたんですけど29日目にして20mmまで大きくなって
hcg打つことができました!
明日タイミングとるよういわれて
まさかクリスマスにタイミングとれるとはおもいませんでした!!!
お互いクリスマスベビー授かれるようにがんばりましょう♪♪\(^o^)/
-
リン
凄い〜。奇跡ですね✨明日クリスマスプレゼント🎁で授かるように期待しましょうね
- 12月24日
-
こりあん
そうですね✨お互い最高のクリスマスプレゼントになるように願いましょう😉💕
となると予定日も同じになる可能性あるってことですよね?🙌*(^o^)/*- 12月24日
リン
コメントありがとうございます😊
mikiさんメリークリスマス🎄
♪miki♪
ありがとうございます♪
素敵なXmasにしてくださいね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡