※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5ヶ月になる赤ちゃんをディズニーに連れていくのですが抱っこ紐してゆっくりとしたアトラクション乗れますか??

5ヶ月になる赤ちゃんをディズニーに連れていくのですが抱っこ紐してゆっくりとしたアトラクション乗れますか??

コメント

ちーや

膝の上に座っていることが出来ればスモールワールドやホーンテッドマンションなどは乗れますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆パイレーツやピーターパンなども乗れますか??

• 11月13日
ひろ♡ゆい

ランドですか?
ランドだと、バズ、スモールワールド、アリスのティーパーティー、マークトウェイン号(1階ならベビーカーOK)、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、オムニバスとシアター系は抱っこ紐のまま乗れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドです😊ありがとうございます!
    それ以外は乗れないですかね?💦

• 11月13日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

1人座りできれば、他のアトラクションも乗れるんですけど5ヶ月だと1人座り微妙なとこですよね💦

• 11月13日