コメント
おはなママ
一昨日に受けてきましたよー!!
pinoko
打ってないです。
他の予防接種でも発熱など副反応出てるのもあり、ちょっと怖いなと…
※1歳のほうです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1歳の予防接種もうすぐです💦発熱あったんですね💦
- 11月14日
-
pinoko
予防接種は生後2ヶ月からの初めてのものからほぼ熱出してます。
1歳のほうとは、5歳と1歳の子がいますが、1歳の子の方が消化管アレルギーという意味です。- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほぼ発熱は大変ですね、そうなるとインフルの予防接種も心配になりますよね💦- 11月14日
はじめてのママリ🔰
今年は打つ予定ないですが、昨年は打ちました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どの程度卵食べられましたか?うちは吐いてしまって全く食べられず💦
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どのぐらい卵食べられますか??
おはなママ
卵料理は数時間後に大量に吐くレベルで、つなぎに入ってるのを食べられる程度です。
お好み焼きは無理です。
手作りは怖いけど、市販の卵麺とかは食べてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
加工品は食べられるものもあるのですね!
うちはゆで卵で早々に挫折して除去のまま、何も食べられていません😢
おはなママ
うちと一緒です😅
一歳までは完全除去で、一歳過ぎから少しづつ食べてくださいって指導だったんですが、そもそも離乳食を破壊的に食べない子で全然食べずにここまできました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに昨年はインフル予防接種打たれましたか?打たせたいけど耳かき1も食べられない状態で😅
除去後は何から食べ始めましたか🥺??
うちも1歳からまた食べましょうで怖くて震えています💦
おはなママ
すみません、昨年は自宅保育だったこともあり受けていません🥲
本当に同じです。。卵の最初の耳かきから大量嘔吐と下痢で、しかも遅延型で蕁麻疹も出ず、病院行っても気のせいと言われて確証が持てないまま10ヶ月になってしまいました😭
1歳過ぎてからは、やはり卵が怖すぎて、卵焼き、ゆで卵、目玉焼きなどは一切食べてこず、最初に食べたのは焼きそばとかラーメンの中華麺です😅
一歳前後はレトルト離乳食の卵料理ではなくつなぎに少し使われてるものでも下痢していました😣
心配なお気持ちすごく分かります😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
症状同じです😭大量に吐いたらしばらくぐったりしてしまって💦こんな姿見たらなかなか食べられないですよね😱