コメント

hana♡
味見して、苦かったので、
食生活見直しました。
また、別のときは、まもなくしてわたしが乳腺炎になりました🤣
hana♡
味見して、苦かったので、
食生活見直しました。
また、別のときは、まもなくしてわたしが乳腺炎になりました🤣
「母乳」に関する質問
実母の言い方にイラッとしました。 1人目2人目は母乳でるけど、乳首の形や大きさ的に新生児が飲みにくて、直接のめないのもありミルクになってました。 おっぱいは出てたので、搾乳器買えばよかったのに、搾乳器買ったら…
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
下の子が、生後6ヶ月になるころ、上の子の卒園遠足があります。場所はディズニーランドで6時に園集合、帰りは18時に園に着きます。 せっかくなので、夫ではなく私が行きたいので下の子を夫に任せたいのですが、母乳がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥲
その間お子さんは哺乳瓶でしたか🥲?
hana♡
哺乳瓶つかわず、直母でした。
飲ませないと詰まるからね
自分で絞るより赤ちゃんに飲んでもらう方がいいからと、助産師さんにいわれて。
味さえまともに(甘く)なれば、のみを再開してくれました。
カチカチの時は、のみにくいみたいで、よくプイッとされたので、毎回少し出してからとか、
母乳を指で取って赤ちゃんの鼻や口につけてからとか
関心が向くようにあげてました。
はじめてのままり🔰
いろいろ工夫されてたんですんね🥲今日急に拒否で…。母乳まずいのかもしれないし、いろいろ真似させてもらって与えてみます🥲
hana♡
はい☺️わたしは3ヶ月の時に、ほんと激まずで🙇♀️
子どもに申し訳なかったです😂
冬は寒くて母乳育児大変ですが、根菜料理が美味しいので、うまく乗り切ってくださいね。応援しています♪