ママリ
とにかくよく寝る、子どもが体調悪くて食べなくても自分はしっかり栄養あるもの食べるようにしています💪
仕事でも病人のお世話をするので、普段から感染対策はしていますが、これが1番効果あると思っています😊
ママリ
とにかくよく寝る、子どもが体調悪くて食べなくても自分はしっかり栄養あるもの食べるようにしています💪
仕事でも病人のお世話をするので、普段から感染対策はしていますが、これが1番効果あると思っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の子が大きめの形のあるおかずを食べません。 おやき、豆腐ハンバーグのような固形物をあまり食べてくれず、一口サイズにしてスプーンで口に入れてもベッと出す時があります。もちろんつかみ食べもせず、潰して…
本日、プレ幼稚園の初日でした。支払う金額が高いなと思ったのですがみなさんいくらくらいですか? うちは年会費4000円、月費4000円、設備費4000円(1回)です。 毎週あるとか時間が長いとかならいいのですが、月2回の1時…
小学一年生の男の子です。家だとふざけたり、元気でおしゃべりなのに、学校だとスンッと大人しくなってます。 お友達作りも上手ではないです。 家みたいに学校でも振る舞えたら本人も楽でしょうし、お友達もたくさんでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント