ファッション・コスメ お宮参りについて、質問です(^-^)来週、息子のお宮参りを予定しています… お宮参りについて、質問です(^-^) 来週、息子のお宮参りを予定しています。 画像のようなを服装の予定(ネットからお借りしています)です。 そこで、11月ですが、ストッキングは、肌色と黒、どちらがいいのでしょうか? ファッション系は、大変うとく、困っております。 ネットで、検索しても中々ヒットせず・・・リアルなアドバイスが欲しいですm(__)m よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2022年11月13日 お気に入り お宮参り ファッション 服装 息子 あーやげんのかぁちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 優龍 肌色一択ですね。 11月13日 あーやげんのかぁちゃん コメント、ありがとうございますm(__)m 肌色で行きたいと思います! 助かりました(^-^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
コメント、ありがとうございますm(__)m
肌色で行きたいと思います!
助かりました(^-^)