子育て・グッズ ジュニアシート 西松屋かバースデイで売っているものでおすすめありますか??2才です! ジュニアシート 西松屋かバースデイ で売っているものでおすすめありますか?? 2才です! 最終更新:2022年11月13日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆー 私の娘普通のチャイルドシートを嫌がり、2歳半くらいから、ジュニアシートに乗っていました!西松屋で1500円?したかな?くらいでした!バースデイにも売っていましたよ! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使い勝手や座り心地は良さそうですか?😊 11月13日 ゆー 娘が2歳半の時に、車のシートにジュニアシートをそのまま載せると滑っていたので。ジュニアシートの下に滑り止めみたいなのを敷いていました! 3歳になってからは、滑ったりはしなくなりました! 娘がお尻🍑痛いとか言った事はないので、座り心地は大丈夫なのかな?という感じです! 娘は助手席にジュニアシートを付けて載っていますが、誰かが助手席に座るとなった時など、後ろにぽいと置けるので、私は使い勝手かなりいいと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い勝手や座り心地は良さそうですか?😊
ゆー
娘が2歳半の時に、車のシートにジュニアシートをそのまま載せると滑っていたので。ジュニアシートの下に滑り止めみたいなのを敷いていました!
3歳になってからは、滑ったりはしなくなりました!
娘がお尻🍑痛いとか言った事はないので、座り心地は大丈夫なのかな?という感じです!
娘は助手席にジュニアシートを付けて載っていますが、誰かが助手席に座るとなった時など、後ろにぽいと置けるので、私は使い勝手かなりいいと思います!