妊活 プラノバール飲み終わってから、ほぼ毎日吐き気がすごいです😭💦皆さんは… プラノバール飲み終わってから、 ほぼ毎日吐き気がすごいです😭💦 皆さんはどうやって抑えましたか?💦 プラノバール飲んでて、妊娠していた方とかいますか?💦教えてください😭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 妊娠 プラノバール ねこのしっぽ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠前に内服していました。 適量なら妊娠しないと思いますが、完璧ではないみたいですね。避妊目的で処方されたわけではないので詳しくないですが。卵巣を休ませる為でした。 11月13日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭💦 先程生理っぽいのが来ました💦 今日は安静にします🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 消退出血来たんですね! 月経より少ない量でした。 お大事になさって下さい🍀 11月13日 ねこのしっぽ 私も少量でした💦 とりあえずまた明日様子見ます☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭💦
先程生理っぽいのが来ました💦
今日は安静にします🥺
はじめてのママリ🔰
消退出血来たんですね!
月経より少ない量でした。
お大事になさって下さい🍀
ねこのしっぽ
私も少量でした💦
とりあえずまた明日様子見ます☺️