はじめてのママリ
手がそんなに大きくないので片手で持てるというのを基準の一つにしていることもあり、私は小さめがいいです💦
ママリ🔰
iPhone13Pro使ってますが、YouTubeやサブスクで映画やドラマをよく観るので大きいの選びました😌
iFaceのカバーしてるので更に大きい&重いですがスマホリングで支えられるので慣れればあまり気になりません😂デメリットと思うのは服やカバンによってはポケットに入らなかったり嵩張るくらいです。笑
はじめてのママリ🔰
大きいスマホから小さいスマホに変えました!めっちゃ使いやすいです!片手で操作できるし手から落とすことがなくなりました。ずっと操作してても疲れません!
でも画面が小さいのでたまに文字が小さくてスマホを顔に近づけないと読めないことがあるのと、動画は見にくいと思います!
mimura
iPhone12mini使ってます!
ポケットにもいいサイズだし片手で持てたり打てたり便利です☺️📱
K.mama𓇼𓆉
13promax使ってます😊
画面大きい方が動画とかも見やすいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私は動画をかなり見るのでやはり大きいほうがいいですよね?
- 11月13日
-
K.mama𓇼𓆉
それなら大きい方が見やすいかなとは思います😊
その代わり少し重たいですが💦- 11月13日
退会ユーザー
12proMAX使ってます!
写真綺麗に撮れますし、動画も見やすく、片手で持てない分両手で持つことが多くなり落とすことがなくなりました!
片手で操作出来ると車の運転中とかしちゃう人いると思いますが、それが一切ないです!
むちゃ
小さいスマホ一択です
大きいのは片手で使えない(私の手の小ささもあると思いますが)から不便
ポケットからはみ出す、落ちやすい
てのが大きいものを選ばない理由です
最近デカいの多いので機種変更をタイミングをのがしたまま5年以上経過しました…
-
はじめてのママリ🔰
五年ですか?充電とかすぐ無くなりませんか?
- 11月13日
-
むちゃ
1回電池交換のみしてます。その時欲しい端末なかったのと、そっちのが機種変より安かったので…
- 11月13日
コメント