家事・料理 生後7ヶ月の男の子です。離乳食中期に進んだのですが、食べ始め3口4口… 生後7ヶ月の男の子です。 離乳食中期に進んだのですが、食べ始め3口4口は普通に食べてくれますが、日によっては何を食べさせてもブーっと吹き出したり、ベーッと出したりします。 バナナやヨーグルトと交互にバナナ→ごはん→バナナ→ごはん→おかず→バナナなどだと怒りながらではありますが食べてはくれます。 これでもいいのかなと不安です。 アドバイスお願いします😌 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 生後7ヶ月 男の子 バナナ ヨーグルト おかず 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント しゅか 同じですよ〜 バナナとヨーグルトは救世主ですよね✨✨ 何とか食べてくれているならいいんじゃないかなと思いますよ〜 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント