コメント

退会ユーザー
妊娠した周期のみ胸が痛かったです😳✨
妊娠しているといいですね💓

はなむつ
ひとり目のときは、胸が張ってなんとなく熱っぽくて、妊娠に気づきました!
妊娠してるといいですね😊
-
初めてのママ
お話し聞けて少し希望が持てそうです!!ありがとうございます✨
- 11月13日
退会ユーザー
妊娠した周期のみ胸が痛かったです😳✨
妊娠しているといいですね💓
はなむつ
ひとり目のときは、胸が張ってなんとなく熱っぽくて、妊娠に気づきました!
妊娠してるといいですね😊
初めてのママ
お話し聞けて少し希望が持てそうです!!ありがとうございます✨
「妊活」に関する質問
5wで昨日検査にいき、 hcg1574 胎嚢は見られませんでした。 かくれんぼしてるなんて可能性ありますか😭? 少しでも希望がほしいです😭💦💦 子宮外の可能性もあるようで、 腹痛は、生理痛みたいな子宮がキューってなるやつが…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママ
ほんとですか〜✨ちょっと期待できそうです…!ありがとうございます♡