コメント

myco
ローストビーフは作ってから一晩落ち着かせた方が切ったときに肉汁が出てこないからしっとり美味しいと聞きました。
うちの娘はローストビーフ好きですよ(うまく薄切りにしないと噛み切って飲み込めないようですが)
myco
ローストビーフは作ってから一晩落ち着かせた方が切ったときに肉汁が出てこないからしっとり美味しいと聞きました。
うちの娘はローストビーフ好きですよ(うまく薄切りにしないと噛み切って飲み込めないようですが)
「その他の疑問」に関する質問
Amazonプライム会員について Amazonで買い物をする時気づかず Amazonプライム会員にいつの間にか 入っていることがあります。 前は600円くらいの会員になってて 今回5900円のに気づかず入ってました… ほんと最悪です。…
ヤマト運輸 クロネコで荷物が届くみたいで 時間指定しようと思ってLINEで 調べたら、こうでてきました 日付は明日になってるんですけど LINEでは配達中 ''ただいまお届けするために お品物を持ち出しております''って…
2024年のふるさと納税、今更届いた人いますか? 夫が利用してるのですが、頼んだ覚えのない発送メールがきて、調べたら2024年に注文してました🤣 そして今無事届きました。。。。 頼んだ当時の発送予定日は不明ですが、今…
その他の疑問人気の質問ランキング
naaami
そうなんですね!!では今日作った方がやはりよさそうですね😊
うちの子にもローストビーフ薄く切ってあげてみたいと思います!💞
ありがとうございました✨