ももんが
これが作った結婚指輪です(*^^*)
両方プラチナで旦那がブラックダイヤ、わたしがダイヤ埋め込んであります☆
内側には結婚記念日とお互いの頭文字、誕生石が埋め込んであります♡
価格は23万くらいだったんですが、ジュエリーショップの社長さんがサービスしてくださり、20万ジャストでした( *´ω`* )/
ももんが
これが作った結婚指輪です(*^^*)
両方プラチナで旦那がブラックダイヤ、わたしがダイヤ埋め込んであります☆
内側には結婚記念日とお互いの頭文字、誕生石が埋め込んであります♡
価格は23万くらいだったんですが、ジュエリーショップの社長さんがサービスしてくださり、20万ジャストでした( *´ω`* )/
「家族・旦那」に関する質問
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいないです。小学校も通学路反対側は子供が…
予定が狂いそうになるとイライラしてしまいます。 約束・予約している予定がある時、◯時には自分の化粧やヘアアイロン済ませて、◯分までにミルク飲ませて、着替えさせて、◯分までには出れるように…など、計算して支度しま…
朝方で旦那が起きてると夜泣き後の寝かしつけ代わってくれるのですが、布団で寝かすんじゃなくて1階に連れて行き、暗い部屋にテレビでYouTube見ながら抱っこして寝かそうとして、暗い部屋の中の光や音の刺激、1階に行く間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント