なー。
ちなみに基礎体温表です🌡

ますみ
排卵検査薬は難しいですよね。。。💧
私は結構しっかり濃くなった時に排卵してる感じがしました!
ですが妊娠した時はたまたま排卵が5日くらい遅れていました( ; ; )なのに濃い時があって、100%排卵検査薬を信じちゃいけないのかなー。って感じました💧
先生は基礎体温となによりおりものの変化を見て欲しいって言われました😊
-
なー。
そうだったんですね💦
100%検査薬を信じちゃいけないんですか〜😳😳
おりもの、普段はあまり気にしてなかったので💦しっかり見てみようと思います!- 12月24日
-
ますみ
そうみたいです💧
先生もたくさんの患者さんが排卵検査薬使ってるけど、うまく反応しない人がたっくさんいて相談される、排卵検査薬は絶対じゃないって言れました。
反応薄くても病院で排卵したことが確認できたりと、100%ではないみたいですね( ; ; )
でも私はたくさん使ってました!笑- 12月24日
-
なー。
かすみさんは病院でも排卵を調べてもらってましたか??🏥- 12月24日
-
ますみ
排卵検査薬は合わせて8周期くらい使ってて、最初の妊娠の時はしっかりと反応も出て分かったんですが、今回の妊娠は検査薬の反応も悪く、妊娠する3ヶ月くらい前から検査薬と病院に行って排卵したか見てもらってました(^^)
私の場合は
検査薬<基礎体温<おりもの(排卵痛)
っていう感じでした!
検査薬は補助的なものと考えて基礎体温とおりもの重視にしてましたよー😊
私の場合は。。。なんですけどね💧- 12月24日

こぴちゃお
私は排卵検査薬を信じます!
基礎体温もバラバラでまったく当てになりませんでしたが、排卵検査薬は信用できます^ - ^
-
なー。
検査薬に線が見られれば排卵はしてるってことですよね?😂
基本的に基礎体温もそんなにバラバラではないのですが、検査薬で線が見られた後も体温が上がらず…不安です💦- 12月24日

Maddie
私は検査薬を信じます!
私も基礎体温上がらなかったですけど、検査薬してタイミングとって、病院行って、タイミングは合ってたと思うって言われました。
-
なー。
検査薬を信じても大丈夫ですかね😳
ここ最近、基礎体温が上がらなくて…寒いからかなぁなんて思ってたんですよね☃️- 12月25日
-
Maddie
私も上がらなくて35度代。でも、先生は寒いし、気にしなくていいって言われました。- 12月25日
コメント