ママリ😊
やっぱり一番は子どもの事をどれくらい自分の子と思って可愛がってくれるか大事にしてくれるかを重視しました!
再婚してからも小さい事で葛藤したりしましたが再婚した事は良かったと思っています😊✨
ぴぴ✿
わたしも上の方と同じく、子供への接し方ですね😊
子持ちと付き合うってことは、付き合った時点で=結婚みたいな頭があったみたいですが、2年は様子見させていただきました🥺👏
結果、この人とならと思い再婚しました🥹!!
再婚してよかったです!!
ママリ😊
やっぱり一番は子どもの事をどれくらい自分の子と思って可愛がってくれるか大事にしてくれるかを重視しました!
再婚してからも小さい事で葛藤したりしましたが再婚した事は良かったと思っています😊✨
ぴぴ✿
わたしも上の方と同じく、子供への接し方ですね😊
子持ちと付き合うってことは、付き合った時点で=結婚みたいな頭があったみたいですが、2年は様子見させていただきました🥺👏
結果、この人とならと思い再婚しました🥹!!
再婚してよかったです!!
「家族・旦那」に関する質問
彼に優しくできない。 平日はお互い仕事だから一緒にいる時間もほとんどなく、 帰っても彼は友達とずっとゲームして疲れたら寝て。 今週は金曜日仕事終わりそのまま遊びにいって日付変わるころに帰ってきて、土曜日も休み…
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント