ぴぴ✿
わたしも上の方と同じく、子供への接し方ですね😊
子持ちと付き合うってことは、付き合った時点で=結婚みたいな頭があったみたいですが、2年は様子見させていただきました🥺👏
結果、この人とならと思い再婚しました🥹!!
再婚してよかったです!!
ママリ😊
やっぱり一番は子どもの事をどれくらい自分の子と思って可愛がってくれるか大事にしてくれるかを重視しました!
再婚してからも小さい事で葛藤したりしましたが再婚した事は良かったと思っています😊✨
ぴぴ✿
わたしも上の方と同じく、子供への接し方ですね😊
子持ちと付き合うってことは、付き合った時点で=結婚みたいな頭があったみたいですが、2年は様子見させていただきました🥺👏
結果、この人とならと思い再婚しました🥹!!
再婚してよかったです!!
ママリ😊
やっぱり一番は子どもの事をどれくらい自分の子と思って可愛がってくれるか大事にしてくれるかを重視しました!
再婚してからも小さい事で葛藤したりしましたが再婚した事は良かったと思っています😊✨
「家族・旦那」に関する質問
夫から離れたいと言われました。別居or離婚になりそうです。 夫曰く、自分は家族不適合だからと言います。賑やかな家族というのが苦手だそうです。それを3人目妊娠してから言われました。 他の理由として、結婚してから…
離婚予定です。 上の子が来年小学校に上がるため早くて今年12月、遅くても来年3月には離婚しようと話はしています。 離婚理由は相手が仕事をしない、生活費から何から全て私が支払い養っています。家にお金は入れてほしい…
初マタです。結婚したばかりで2回目義実家に来たのですが前回と同様旦那が甥っ子ばかりを可愛がり甥っ子も旦那にベッタリのため、私だけ置き去りです。 気持ち悪くなったり体調が悪くても甥っ子を優先し、私が体調が悪く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント