コメント

さーさん
住んでる地域にもよるとは思いますが……
私は新潟で、コンビ肌着+つーウェイオール+もこもこのあったかいやつ、帽子と靴下履かせて抱っこ紐で出掛けてました(^^)
これからもっと寒くなるけど、車内は暖かいし出先もずっと外にいるわけではないので大丈夫かな~って思ってます(^^)
さーさん
住んでる地域にもよるとは思いますが……
私は新潟で、コンビ肌着+つーウェイオール+もこもこのあったかいやつ、帽子と靴下履かせて抱っこ紐で出掛けてました(^^)
これからもっと寒くなるけど、車内は暖かいし出先もずっと外にいるわけではないので大丈夫かな~って思ってます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
ふぅ😮💨お腹痛い。 昨日はお腹痛い気がする〜だったけど、これはお腹痛いよね?笑(私にしかわからんやろ笑) パソコン中断して横になって1時間。 うん、弱い痛さの中でも波はあるけど多分これはお腹痛いよね。どーゆーお…
産後の不眠について 生後1ヶ月の子育てで寝不足なのですが、赤ちゃんも寝ていざ寝れる状況になると「今寝ないといけない」という気持ちが強くなり寝ることができません😭 そんな日が続き、もはや「寝るのが怖い」という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩なほちゅん✩
コメントありがとうございます!
神奈川です(*Ü*)
新潟寒いですよね❄
参考になりました♡ありがとうございました♪♪