コメント

ママリ🔰
結構、ベビーザラス限定っていうのがあったりするのでチェックしとくといいかもです☺️💓

みーみみ
金曜日からベビーザらス、ブラックフライデーしています😊
目玉商品は初日に完売してるかもですが、、何かしら割引はしてると思います!
あとはキャラもの(ディズニーやスヌーピー等)が多いように感じます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速見てきます!- 11月13日
ママリ🔰
結構、ベビーザラス限定っていうのがあったりするのでチェックしとくといいかもです☺️💓
みーみみ
金曜日からベビーザらス、ブラックフライデーしています😊
目玉商品は初日に完売してるかもですが、、何かしら割引はしてると思います!
あとはキャラもの(ディズニーやスヌーピー等)が多いように感じます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速見てきます!
「西松屋」に関する質問
娘のときは西松屋であんまり洋服買ったこと無かったんですが、2人目の息子は西松屋ヘビーユーザーです☺️笑 もう子供は2人と決めてるので 高いもの買っても誰も着ないと思うとお財布の紐が固くなります。。笑
お昼寝布団 保育園での持ち物で 午後寝布団 120✕90位 とありました。 西松屋とかは120✕70とかで 掛け布団は 120✕90とかですが… この場合 掛け布団のサイズじゃなく 敷き布団のサイズですよね?! バカな質問ですみ…
小学生の男の子の服装について⭐ 西松屋に売ってるスウェット?みたいな感じのズボン履かせていくのアリだと思いますか? 今保育園で動きやすさ重視でスウェットみたいな質のスボン履かせていってるのですが、小学生はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)