妊活 生理開始から7日?8日?で排卵することってありますか?😭さっき急な腹痛で… 生理開始から7日?8日?で排卵することってありますか?😭 さっき急な腹痛で下痢💦先月の排卵日もそうでした。 基礎体温は今朝0.2ぐらい下がってあれ?って思ってました💦 排卵検査薬手元になし。こんな時間に売ってる店もない。 今日はもうタイミング取れない…。 明日朝体温上がってたらもう絶望ですよね。 周期は26〜28日ぐらいで安定してる方です🥲 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ〜! 私そんな感じでしたが妊娠できました😊 11月12日 ママリ 本当ですか😭 今日生理終わったばっかりで、仲良くしてません💔 今月は残念ながら。。。って感じですね😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
今日生理終わったばっかりで、仲良くしてません💔
今月は残念ながら。。。って感じですね😭