産婦人科・小児科 火曜日8日にロタの予防接種受けました!副作用で不機嫌を繰り返す場合は… 火曜日8日にロタの予防接種受けました! 副作用で不機嫌を繰り返す場合は注意とありますが どのくらいのレベルでしょうか?💦 昨日からかなり機嫌悪い時間が増えておりギャン泣き します。一方であやすと笑うときもあります。 腸重積だと機嫌いい時間は全くないんですかね?😵💫😵💫 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 予防接種 ギャン泣き ANNA コメント 退会ユーザー 泣いて泣いて寝なかったり授乳も出来ないレベルのことだと思います 11月12日 ANNA ありがとうございます! 泣きまくっておっぱいダメで🍼OK という謎のときもありますが今は すやすや寝てます🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
ありがとうございます!
泣きまくっておっぱいダメで🍼OK
という謎のときもありますが今は
すやすや寝てます🥹