お金・保険 息子のマイナンバー口座登録でマイナポータルのアプリ開いたのですがど… 息子のマイナンバー口座登録でマイナポータルのアプリ開いたのですがどちらにすればいいですか? 私は以前口座登録しましたがパスワード系忘れてしまいました🥲 息子は私と違うので利用者登録改めてしますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り アプリ 息子 マイナンバー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 瑞 初めての方の方で大丈夫ですよ! 11月12日 はじめてのママリ🔰 私が以前このアプリ利用とか関係なく息子なので初めてでいいって事ですか?😅 11月12日 瑞 そうです😌マイナンバーカード1枚につきって1利用者登録って感じです! 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ログインの際4桁の番号とか書かれてましたがこのアプリ上の4桁とか忘れてしまってたので利用登録からで助かりました😅 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が以前このアプリ利用とか関係なく息子なので初めてでいいって事ですか?😅
瑞
そうです😌マイナンバーカード1枚につきって1利用者登録って感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ログインの際4桁の番号とか書かれてましたがこのアプリ上の4桁とか忘れてしまってたので利用登録からで助かりました😅
ありがとうございます😊