自分の祖父母に毎年誕生日プレゼントをあげている方いらっしゃいますか?…
自分の祖父母に毎年誕生日プレゼントをあげている方いらっしゃいますか??
予算はいくらくらいか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
毎年あげています!
5千円くらいですかね😊
自分の祖父母に毎年誕生日プレゼントをあげている方いらっしゃいますか??
予算はいくらくらいか教えてください🙇♀️
ママリ
毎年あげています!
5千円くらいですかね😊
「家族・旦那」に関する質問
今日旦那の誕生日ですが 産後10日なのもあり何にも準備してません…笑 ご飯とかは旦那の好きな物買ってもらおうと思いますが プレゼントは今日は無理でも明日明後日くらいに渡したいなと思ってます。 ただ、財布がいいとは…
義母の母の日、何を贈りますか? 商品券(10000円)+お花、 高級お菓子+お花、 このへんだとイマイチですか? 毎年何あげるか迷いつつ、 美容系、服…などプレゼントしてきましたが、 もはやどうしたらいいか分からず…
今年の一月から旦那が元請けとトラブルになって、そこから仕事をしていません。 私も働こうと思ってタウンワーク見てたりしたら、怒鳴られて携帯取られてというのがありました。 まだ一才にもなってない子がいて、保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント