自分の祖父母に毎年誕生日プレゼントをあげている方いらっしゃいますか?…
自分の祖父母に毎年誕生日プレゼントをあげている方いらっしゃいますか??
予算はいくらくらいか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
毎年あげています!
5千円くらいですかね😊
自分の祖父母に毎年誕生日プレゼントをあげている方いらっしゃいますか??
予算はいくらくらいか教えてください🙇♀️
ママリ
毎年あげています!
5千円くらいですかね😊
「家族・旦那」に関する質問
昨日、パパは友達と話してて、後からうちも一緒にいたんですけど、車の中で、帰ったらお風呂に入ってやろうねって言われたのでやろうねーっていいました。家に帰ってきたのが12時過ぎで(夜中の) それからパパは友達と夜中…
つわり中の「何食べたい?」攻撃が苦痛でした。私のわがままでしょうか? 生後8ヶ月の子を育てる30代後半です。つわり中の夫とのやり取りについて、客観的なご意見をいただきたいです。 わが家は夫が晩御飯を担当…
年に数回怒鳴られるのですが 記録(日記)しておけば有利になりますか?? 子どもの前でやめてって言っても 自分の怒り優先で怒鳴り散らし ソファー蹴っ飛ばし いつも突然始まるため録音できずにいます😑 私も怒鳴って暴れたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント