コメント
もふもふ
ハーモニーランドにある乗り物系は、2歳弱でも大体乗れると思いますが、ラクテンチだとちょっと怖いかな〜という印象です!
クー
女の子ならハーモニーランドがいいかなと思います🥰
パレードがあるのでキラキラしてて感動しそう💖
乗り物も乗れるのたくさんありますよ😊
ラクテンチは動物も居るのでうちは男の子だからかラクテンチとっても好きです😂
乗り物も高いのも少しスピードあるのも平気なので乗れるの多いです😊ただ、トータルするとラクテンチの方がお金かかるなぁって印象です。笑
-
み
コメントいただきありがとうございます😭!ハーモニーランドに決めようかなぁと思いました!ちなみになんですけど1日目ラクテンチ2日目ハーモニーランドとかだと遊園地ばかりでもったいないですかね?🥺夫がラクテンチを気に入っていて、、🤣
- 11月15日
-
クー
遊園地からの遊園地だとかぶるものが多いのでアフリカンサファリで動物見るか、うみたまごの水族館かにすると娘さんも色々見て遊べて満足しそうじゃないですかね🥰??
- 11月15日
-
み
色々教えていただきありがとうございます🥺やはり被った感ありますよね!実は今年の夏も大分に行っててその時にうみたまごとサファリパークと湯布院の食べ歩き行ったのであと、どこいこうかぁて悩んでたんです😭なにかここもいいよってとこあったら教えていただきたいです😢💓
- 11月15日
み
教えていただきありがとうございます!参考にさせてもらいます🥺!