コメント

omochichan
当たる角度によって耐え難い性交痛がありました🤔その後一年近く経ってから生理痛(胃痛)がひどくなり、色々検査を受けてやっと分かりました!

退会ユーザー
・とにかく生理痛が酷い(私は下腹部と腰と頭痛)
・経血量が多い
・ドロっと塊の血が出る
・痛み止めを飲んでも痛みが引かない
という感じだったと思います💦
私が内膜症と診断されたのは10代後半だったのでとても長い付き合いです😣
-
toyami
私も学校や仕事休むことなかったけど、先々月ぐらいに貧血に腰痛、下腹部痛がひどくなるぐらいで初めて休みました😣
塊も出ます💦
チョコレート嚢胞まではいかなかったですか😭?- 11月13日
-
退会ユーザー
内膜症性チョコレート持ちです🙌
卵巣が片方腫れていますが、妊娠して生理がとまってからは体調良くて、でも再開してからやっぱり酷いので2人目のことも視野に入れつつ治療再開しようと思ってます💦- 11月13日
-
toyami
心配してましたが排卵痛でした😂
痛みが毎月酷いようならまた来てくださいとのことです😂- 11月14日
-
退会ユーザー
しっかり診てもらえたなら良かったですね😌排卵痛も結構しんどいですよね…😣お大事に✨
- 11月14日
-
toyami
ありがとうございます😊
- 11月16日
toyami
ありがとうございます🙇🏻♀️
私も年々生理痛や腰痛が酷くなってる傾向があって、下腹部にも激痛がはしってるです(;;)
検査は(産)婦人科でされましたか?
omochichan
私は胃痛が酷かったので婦人科系の疾患だとは全く思ってなくて、胃カメラとかやりました💦それで何も異常なく、婦人科に行くよう勧められて内膜症だと分かったという経緯です。婦人科ではたしかエコーで一発だったと思います🤔
toyami
そうだったのですね💦
だったら婦人科に行ってみます😣
質問ばかりすみません💦
ちなみに出血とかありましたか?
omochichan
私は出血はなかったです!でも、できる場所によって症状は人それぞれなので、気になることがあるなら早めに受診してみたら良いと思いますよ!
toyami
ありがとうございます!!!
痛みが引かないので明日は耐えて月曜日に行ってみます💦