※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
その他の疑問

子供の為にサンタさんからの手紙を印刷しようと思います。印刷した物を…

子供の為にサンタさんからの手紙を印刷しようと思います。
印刷した物を印刷っぽくなく手紙のようにするのに、なにかアイデアありませんか?年長さんなので手書きだと気付かれそうです。
画用紙に貼ってクリスマスカードっぽくするのもいいかなと思いました。

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

パソコンでやるのであれば、Wordを使ってイラスト入れたりして作ってみてはいかがですか?

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。
    サンタさんからの手紙を作れるHPがあったのでイラストは入ってます!説明不足でした、すみません。

• 12月24日
so❤︎mam

手書き風のフォントをダウンロードしてそれで入力したらどうでしょうか。

ゴシックとか明朝体はパソコンでやりました感がすごいなで、手書き風があたたかみもでていいかなとおもいます。

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。手書き風のフォントやってみたいと思います!

• 12月24日