雑談・つぶやき 2歳目前の子ども、最近更にパワーアップしている🔥今までは育てやすいな… 2歳目前の子ども、 最近更にパワーアップしている🔥 今までは育てやすいなと思っていて毎日ゆる〜く楽しかったけど そうもいかなくなってきた😂もちろん可愛いには変わりないけど❣️ 私の忍耐力も試されているぅ〜ルル〜☆ 早く寝て体力つけてわたしも頑張らねば。 世の中のイヤイヤ期の子がいるママさん達 毎日ほんとにお疲れ様です。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 2歳 体 イヤイヤ期 ちょこ コメント ちゃま🦄 息子も日々パワーアップしてます😭 ほんと忍耐力試されますね…😮💨 ちょこさんも毎日お疲れさまです✨ 11月12日 ちょこ コメントありがとうございます😭💖 毎日白目剥いてます🤣🤣 色々と疲れますよね。。。 明日もほどほどにいきましょうね〜❣️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😭💖
毎日白目剥いてます🤣🤣
色々と疲れますよね。。。
明日もほどほどにいきましょうね〜❣️