雑談・つぶやき ピアスを片方落とし、見つからずショック。元気出す方法は? お気に入りのピアス(しかもブラブラしてないタイプ)を 片方どこかに落としました😭 今日は色々と歩き回ったので どこに落としたかわかりません😢😢 旦那から初めてもらったアクセサリーなので もうめちゃくちゃショックです... こんな時どうやって元気出しますか😭 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 旦那 アクセサリー ちょん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃんちゃかちゃん それはめちゃくちゃショックですよね… なにかお力になれればと調べたんですが、夢仕立てというお店でこういうこともやってくれるみたいなのでよかったら見てみてください😭😭 11月12日 ちゃんちゃかちゃん ちなみに店舗がこんな感じです! 11月12日 ちょん え、え、え、 わざわざ調べてくださったのですか!?😭😭😭😭 本当に本当にありがとうございます😢 行けそうな店舗があったので 一度伺ってみようと思います😭 11月12日 ちゃんちゃかちゃん いえいえ!!少しでもお役に立てたなら幸いです🥹💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃかちゃん
ちなみに店舗がこんな感じです!
ちょん
え、え、え、
わざわざ調べてくださったのですか!?😭😭😭😭
本当に本当にありがとうございます😢
行けそうな店舗があったので
一度伺ってみようと思います😭
ちゃんちゃかちゃん
いえいえ!!少しでもお役に立てたなら幸いです🥹💕