はじめてのママリ🔰
明け方ということは、光は関係ないですかね🥺?
遮光カーテンはもちろん、カーテンの隙間も全て埋めて、エアコンやテレビの小さな光も消すか隠す。
光を全く通さない、完全なる暗闇がいいそうです。

ふたりのママ
まだ気温が温かい頃、同じようなことがあったので、水分補給も兼ねて、アクアライトを枕元に置いておいて、泣いたりグズったりすると飲ませて寝かせていました。
はじめてのママリ🔰
明け方ということは、光は関係ないですかね🥺?
遮光カーテンはもちろん、カーテンの隙間も全て埋めて、エアコンやテレビの小さな光も消すか隠す。
光を全く通さない、完全なる暗闇がいいそうです。
ふたりのママ
まだ気温が温かい頃、同じようなことがあったので、水分補給も兼ねて、アクアライトを枕元に置いておいて、泣いたりグズったりすると飲ませて寝かせていました。
「おしゃぶり」に関する質問
生後24日ベビです。日付変わった頃から頻回になったため母乳後ミルクを足したら元気になりおめめぱっちりであばれ出しました(ご機嫌で)ミルク母乳は足してももう飲みません。 おくるみもダメでおしゃぶりもだめ。子守唄な…
鼻風邪の時におしゃぶりは効果的ですか?逆効果ですか? うちの子は鼻が弱く、鼻水から鼻詰まり、口呼吸、喉痛、風邪、熱の順で毎回体調を崩します😭私も主人も鼻が弱く耳鼻科通い人間なので、遺伝なども有れば鼻水鼻詰ま…
1歳4ヶ月の女の子の母です👧🏻 この4月から保育園に入園しました。 自分の子育ての答え合わせをされているかのようで、 ダメな母親だなぁと最近落ち込みます。。。 ・意味のある発語なし ・好き嫌い多い(初めてのものはほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント