mayu0204
わたしもむずむず脚症候群あります…辛いですよね😭
睡眠薬で眠れるならそれでもいいと思います!
わたしは芍薬甘草湯という漢方がよく効くので辛い時に飲んでます✨こむらがえりの漢方ですが効く人もいるみたいです!漢方だし毎日飲んでもいいよー!っと言われてます✨
mayu0204
わたしもむずむず脚症候群あります…辛いですよね😭
睡眠薬で眠れるならそれでもいいと思います!
わたしは芍薬甘草湯という漢方がよく効くので辛い時に飲んでます✨こむらがえりの漢方ですが効く人もいるみたいです!漢方だし毎日飲んでもいいよー!っと言われてます✨
「妊娠・出産」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 生理痛というより下腹部が筋肉痛みたいに痛いです 張りやすかったので運動控えめという指示が出ていた所 昨日から産まれても対応できるから沢山動いていいよと言って貰えたので、 散歩とお恥…
近くに誰も頼れる人がいない場合 夫にどれくらい仕事を調整してもらいますか? そろそろ予定日が決まり、夫が上司に報告すると言ってます。 育休は取る予定なのですが、その他も含めて下記伝えてもらおうかと思いますが…
体外受精経験者の方 教えてください🥺🙇🏻♀️ 5日目胚盤胞を2個移植しました。 BT14の判定日に血中hcgが3182ありました。 (4w5dの時です) 先生にも 「数値が高いから双子の可能性があります」と 言われてるのですが… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント