起業して自宅サロンとか流行ってますよね。内容や、頑張りにもよるけど…
起業して自宅サロンとか流行ってますよね。
内容や、頑張りにもよるけど、月にどのくらい儲けがあるんでしょうか。
実際にやってる方どうですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

riri
私の友人は色々資格もってて単純計算で月40位、サラリーマンよりも稼げてると思う、と言ってました😧
起業して自宅サロンとか流行ってますよね。
内容や、頑張りにもよるけど、月にどのくらい儲けがあるんでしょうか。
実際にやってる方どうですか?
riri
私の友人は色々資格もってて単純計算で月40位、サラリーマンよりも稼げてると思う、と言ってました😧
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
お金稼ごうとおもったら どんな仕事でも大変ですよね?? 私は介護士してますが、安月給で辞めたくなります。 ただ仕事は大好きで17年働いています。 お年寄りに寄り添って家族にも◯◯ちゃんがいてくれてよかったーと言っ…
学童で昼食を用意してくれる日があります。 休ませるのでお弁当は申し込まないと用紙を出しましたが休ませますとは言っていません。 申し込まないということは休みと受け取ってくれますかね😅?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって売上高ではなく、利益ですよね??
すごいですね!!