※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめこ
住まい

オーデリックのペンダントライトでAQUA以外をダイニングに採用している方いますか?他のものについても使っている方のお話を聞きたいです。カタログの単品画像だけでイメージが湧かないので、お写真もつけていただけると嬉しいです。ダクトレールをつけて設置予定です。

オーデリックのペンダントライトで、AQUA以外をダイニングに採用している方いらっしゃいますか?

購入したマンションのダイニングにダクトレールをつけてオーデリックのペンダントライトを設置する予定です。
とにかくAQUAが人気のようで、それ以外の情報がほとんど出てきません。
AQUAも素敵ですが、他のものについても使っている方のお話を聞きたいです!
カタログの単品画像だけでイメージが湧かないので、お写真もつけていただけるとより嬉しいです✨

よろしくお願いします🥺

アクア
照明
新築
キッチン

コメント

こちらはどうでしょうか…
好みでなければごめんなさい🫣

• そらまめこ

そらまめこ

ありがとうございます😊
    クラシカルな感じで素敵です!