前までテレビゲートとして使ってた自作の突っ張り棒とネット?があるんで…
前までテレビゲートとして使ってた自作の突っ張り棒とネット?があるんですが、ネットは何ゴミになるのでしょうか?💦市の分別の分類に出てこなくて💦
- ママリ
コメント

にゃす
ネットの素材は何ですか?
前までテレビゲートとして使ってた自作の突っ張り棒とネット?があるんですが、ネットは何ゴミになるのでしょうか?💦市の分別の分類に出てこなくて💦
にゃす
ネットの素材は何ですか?
「住まい」に関する質問
新築に配達が届きません💦 Amazonや楽天をよく使うのですが、新築のため住所を検索しても出てこず、荷物が届きません… Amazonは再配達になってしまうため、Amazonに直接連絡し、返金と注文し直しでヤマトの配送に変わりま…
3階戸建ての階段ベビーゲート どこまでつけたらいいですかね? 落ちるのがこわいので、 3階階段降りるところと、2階階段降りるところ、 この二か所じゃ足りないですかね? みなさん、登る方もつけてますか?🤔
戸建て購入について 戸建てを購入するのに、中古か新築建売で迷っています🤔 ・新築だと希望のエリアのギリギリ範囲外(希望価格より少し高い) ・中古戸建てで気になっている物件は築18年でオール電化(少し修繕加えても…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
調べたら多分ポリエチレン?かなと思います😳