雑談・つぶやき あら三代目札幌公演中止と…義理姉楽しみに行ったのに(-""-;)飛行機も飛… あら三代目札幌公演中止と…義理姉楽しみに行ったのに(-""-;) 飛行機も飛ばなくて新幹線に変えたうえに函館で立往生… マキダイを乗せた車が事故ったみたいね 楽しみにしてた人たくさんいるのにね😢 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 新幹線 車 飛行機 あーる(8歳) コメント えんどう豆 北海道、天気悪くて、ごめんなさい。道民としては、心痛いです。 12月24日 あーる いやいや… そんな・・・(;´Д`) 50年とかの大雪なんですよね((((;゜Д゜))) 北海道の方も大変ですよね 大丈夫ですか?? 義理姉も無事札幌のホテルに着いて飲み&食べに行くーと 言ってました 笑(´∇`) 私も昔一周旅行いきました 本当いいところ沢山ですし 食べ物おいしいし 住みたいと思いましたが 雪に弱い関東人は絶体無理だと 😭 昔よりはるかに天気がおかしいですよね… 寒いでしょうしお体気をつけてください😌 私は土産を楽しみにしてます♪ 12月24日 えんどう豆 温かいお言葉ありがとうございます。 ここ何日かは、彼氏君が除雪してくれているのですが、もう、嫌になるくらい、雪降ってます。 交通機関は、マヒするし。北海道民も、踏んだり蹴ったりです。 また、良かったら、遊びに来てくださいね✨ 是非是非😋 お土産、楽しみですね✨ 私の一押しの、お土産は、ルタオの、ドゥーブルフロマージュですかね? 一杯、お勧めがあるので、沢山買って来てもらってください(笑) 12月24日 あーる おはようございます😃 ルタオ昔食べに行きましたが 何を食べたか覚えてません 笑 チーズケーキネットでみてみました😃美味しそう(゜ρ゜) ぜひ買ってきてもらいます🎵 札幌あたりでも売ってる処ありますか?空港ならあるんですかね? ちなみに ご飯のおかずに なるようなおすすめの土産て ありますかぁ? 図々しく聞いてすいません⤵⤵ 雪かきも本当大変ですよね😢 重労働で汗かきますよね それで冷えてしまう…とか 彼氏さんも風邪ひきませんように😌 12月25日 えんどう豆 おはようございます😃 ルタオは、札幌のデパートに、何処に入っているか、ちょっと思い出せないです。ごめんなさい。 ご飯のお伴は、松前漬けかな? でも、売っている場所が…。 本当に、お力にならなくてすみません😭 風邪、気をつけますね。温かいお言葉、ありがとうございます。 12月25日 えんどう豆 おはようございます😃 グッドアンサーに、選んで頂きありがとうございます😃 12月26日 あーる とんでもないです 図々しく聞いてしまったのに お返事ありがとうございます😃 松前漬けも買って貰いました🎵 あとは届くのを楽しみにしてます\(^^)/ ありがとうございました😆 12月26日 えんどう豆 松前漬け買って貰えたのですね! 良かった! 北海道に、また、懲りずに 遊びに来てください。と義姉様にお伝え下さい。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
いやいや…
そんな・・・(;´Д`)
50年とかの大雪なんですよね((((;゜Д゜)))
北海道の方も大変ですよね
大丈夫ですか??
義理姉も無事札幌のホテルに着いて飲み&食べに行くーと
言ってました 笑(´∇`)
私も昔一周旅行いきました
本当いいところ沢山ですし
食べ物おいしいし
住みたいと思いましたが
雪に弱い関東人は絶体無理だと
😭
昔よりはるかに天気がおかしいですよね…
寒いでしょうしお体気をつけてください😌
私は土産を楽しみにしてます♪
えんどう豆
温かいお言葉ありがとうございます。
ここ何日かは、彼氏君が除雪してくれているのですが、もう、嫌になるくらい、雪降ってます。
交通機関は、マヒするし。北海道民も、踏んだり蹴ったりです。
また、良かったら、遊びに来てくださいね✨
是非是非😋
お土産、楽しみですね✨
私の一押しの、お土産は、ルタオの、ドゥーブルフロマージュですかね?
一杯、お勧めがあるので、沢山買って来てもらってください(笑)
あーる
おはようございます😃
ルタオ昔食べに行きましたが
何を食べたか覚えてません 笑
チーズケーキネットでみてみました😃美味しそう(゜ρ゜)
ぜひ買ってきてもらいます🎵
札幌あたりでも売ってる処ありますか?空港ならあるんですかね?
ちなみに ご飯のおかずに
なるようなおすすめの土産て
ありますかぁ?
図々しく聞いてすいません⤵⤵
雪かきも本当大変ですよね😢
重労働で汗かきますよね
それで冷えてしまう…とか
彼氏さんも風邪ひきませんように😌
えんどう豆
おはようございます😃
ルタオは、札幌のデパートに、何処に入っているか、ちょっと思い出せないです。ごめんなさい。
ご飯のお伴は、松前漬けかな?
でも、売っている場所が…。
本当に、お力にならなくてすみません😭
風邪、気をつけますね。温かいお言葉、ありがとうございます。
えんどう豆
おはようございます😃
グッドアンサーに、選んで頂きありがとうございます😃
あーる
とんでもないです
図々しく聞いてしまったのに
お返事ありがとうございます😃
松前漬けも買って貰いました🎵
あとは届くのを楽しみにしてます\(^^)/
ありがとうございました😆
えんどう豆
松前漬け買って貰えたのですね!
良かった!
北海道に、また、懲りずに
遊びに来てください。と義姉様にお伝え下さい。