子育て・グッズ 旦那がシフト制の勤務で、土日どちらか、土日両方ともワンオペになる事… 旦那がシフト制の勤務で、土日どちらか、土日両方ともワンオペになる事が多いです。 幼稚園と、2歳になる子どもがいて、まだまだ手がかかるので、ワンオペは体力的にも大変で💦 そして、平日子どもが幼稚園に行ってる日に、旦那が仕事休みとかあると、旦那は自分の用事を済ませたり一人で行動することもあり、私はなかなか完全に1人になる時間がなく、イラっとする事があります💢 あー、1人になりたい。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 2 旦那 2歳 幼稚園 体 はじめてのママリ コメント 三児のmama (26) 私も一年中ワンオペですのでその気持ちわかります! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント