退会ユーザー
同じくです🥲🥲何回喧嘩したら済むの?ってくらいくだらない事で喧嘩ばかりでイライラします、、、美味しいものでも食べてお互いひと息つけますように🙏🏻
退会ユーザー
同じくです🥲🥲何回喧嘩したら済むの?ってくらいくだらない事で喧嘩ばかりでイライラします、、、美味しいものでも食べてお互いひと息つけますように🙏🏻
「子育て」に関する質問
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
器が小さいでしょうか? 産後1ヶ月で気が立っているのもあるかもしれませんが、 義母が自宅に来て物を置いていくことに無性に苛立ちます。 産後1ヶ月実母が手伝いに来てくれて、実母が帰って早々に義母がご飯を作りに来…
育てにくい子を育ててるママと育てやすい子を育ててるママでは子なしと子ありくらい分かち合えなくないですか?😅 うちは育てにくい子で、偏食だし寝ない子だししょっちゅう吐くし 甘えん坊で自分で食べれません…その他諸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント