コメント

ツー
想像するとめっちゃシュールですね😂😂
うちは、可愛い帽子いっぱい持ってるのに、メロンに付いてたあみあみの帽子みたいなやつが一番お気に入りの帽子です😂
外出時は必須で止めてます😂😂
ツー
想像するとめっちゃシュールですね😂😂
うちは、可愛い帽子いっぱい持ってるのに、メロンに付いてたあみあみの帽子みたいなやつが一番お気に入りの帽子です😂
外出時は必須で止めてます😂😂
「遊び方」に関する質問
同じ年の子をがいるご近所さん(保育所は別場所)と先日公園で会い子供同士で遊んでました。その間親同士でお話ししてすごく楽しくて仲良くなりたいなと思うもののLINEも聞けず…もじもじしております。 向こうの子が「あー…
ずっと買おうか迷っていたはじめてずかん1000をついに買いました! 子供もひたすらいろんなものをタッチして夢中で遊んでいて買ってよかった🥳 実際に物をみてタッチというより、本のページ内をひたすらタッチしてる感じだ…
生後3ヶ月半の赤ちゃん、おもちゃや日中の 遊び方、絵本などおすすめ教えて欲しいです! お昼間、しましまぐるぐるの絵本を読んだりオーボールで遊んだりしていますが、他になにかできることないかな〜と思ってます。 左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます。
洗濯物を干すのに脱衣場にカゴが置いてあるので、その度に柔軟剤と洗濯洗剤の袋を見つけては、抱っこしてあげて怖くないよ~よしよしって言ってます笑笑
あみあみ帽子がお気に入りなんですね✨可愛らしかったり、クスッと笑える遊びだけど外だと困りよね。