子育て・グッズ 娘が柔軟剤や洗濯洗剤の袋で遊んでいる。他のお子さんは何をオモチャにしているでしょうか。 ぬいぐるみも人形あるのに、何故か柔軟剤の袋と洗濯洗剤の袋を可愛がってる娘…かれこれ1時間も遊んでる笑笑 子供の変わった遊び方、家の中にある物をオモチャにするってあるあるだと思うのですが皆さんのお子さんは、どんな物をオモチャにしてますか。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 遊び方 洗剤 柔軟剤 洗濯 ボンジュール(6歳) コメント ツー 想像するとめっちゃシュールですね😂😂 うちは、可愛い帽子いっぱい持ってるのに、メロンに付いてたあみあみの帽子みたいなやつが一番お気に入りの帽子です😂 外出時は必須で止めてます😂😂 11月12日 ボンジュール コメントありがとうございます。 洗濯物を干すのに脱衣場にカゴが置いてあるので、その度に柔軟剤と洗濯洗剤の袋を見つけては、抱っこしてあげて怖くないよ~よしよしって言ってます笑笑 あみあみ帽子がお気に入りなんですね✨可愛らしかったり、クスッと笑える遊びだけど外だと困りよね。 11月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
コメントありがとうございます。
洗濯物を干すのに脱衣場にカゴが置いてあるので、その度に柔軟剤と洗濯洗剤の袋を見つけては、抱っこしてあげて怖くないよ~よしよしって言ってます笑笑
あみあみ帽子がお気に入りなんですね✨可愛らしかったり、クスッと笑える遊びだけど外だと困りよね。