コメント

退会ユーザー
汚れない靴はないけど防水加工のスプレーかけるとそこそこな汚れは弾くし洗うのも楽ですよ^_^
アディダスは個人的にですが硬いので子どもには一回履かせてからもう買わないなと思いました💦
ニューバランスがダントツな気します。
NIKEも子どもが気に入っててまた買ってと言ってます。
汚れ気にするなら白は買わないのが一番ですね😊⭐️
お兄ちゃんは黒で
妹は赤履いてます。
赤はそんなに汚れも目立たないです
退会ユーザー
汚れない靴はないけど防水加工のスプレーかけるとそこそこな汚れは弾くし洗うのも楽ですよ^_^
アディダスは個人的にですが硬いので子どもには一回履かせてからもう買わないなと思いました💦
ニューバランスがダントツな気します。
NIKEも子どもが気に入っててまた買ってと言ってます。
汚れ気にするなら白は買わないのが一番ですね😊⭐️
お兄ちゃんは黒で
妹は赤履いてます。
赤はそんなに汚れも目立たないです
「子育て」に関する質問
自己嫌悪です。 中等度の鬱、ADHD・ASDと診断されました。 思い返せば幼少期から変わっていたかもしれませんが、ここ最近は鬱がひどくなり人と接するのも億劫になってきました。 とはいえ、保育園、学校・学童、習い事、…
旦那は自分の都合でしか育児に参加せず、私もフルタイムのため毎日バタバタし、つい子供にうるさく言ったり、話を聞いてあげてなかったり、、 ダメな母親だなぁとつくづく思います 旦那からは「子供相手にムキになるな…
小川の目の前に新居の土地が決まりそうです。地盤問題や浸水リスクなどは考慮済みです。ただ、子供の事故が心配です…。対策と教育はしていくつもりですが、川近くや用水路近くで子育てされている方、どういう対策や教え方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
子ども用ではそぉですよね!
NIKEは子どもに履かせたことありませんでした^_^