雑談・つぶやき 借金があり自己破産する方が、車の取り立てについて相談しています。 だまされに騙されて何百万の借金がある人が やっと気づいたのか自己破産するらしいです 自己破産は自由財産以外は取られるみたいですが 車はどうなるんですかね? その人はヤリスクロスに乗ってますが、自己破産は20万 相当の価値があると無くなるらしいですが ヤリスは20万相当の価値ありそうですよね笑笑 散々酷い事されてきたのでザマァ見ろって思ってます! 毒舌、独り言です、、 不快な思いした方すみません 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 車 借金 うなる すいすい(5歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 🥂🐰🌙 自己破産するくらいならまだローンが残ってませんかね?🤔 だとしたらローン会社に車は引き揚げられますね(笑) 一応維持も出来るみたいですが、そうなると車の価値分支払わなきゃいけないみたいです🙂 11月12日 すいすい 車のローン残ってます!笑笑 よしっ。笑笑 最高です笑 ほんとに色んなことされたのでどん底に落ちて欲しくて。 それは絶対払えないので無くなりますねー🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
車のローン残ってます!笑笑
よしっ。笑笑 最高です笑
ほんとに色んなことされたのでどん底に落ちて欲しくて。
それは絶対払えないので無くなりますねー🥹