コメント
きむ🔰
4日まで行ったのにもったいないっておもっちゃいました🤣
退会ユーザー
そのどうしても泣き止まないのを乗り越えて卒乳ですよ…
-
はじめてのママリ🔰
🤣
- 11月12日
きむ🔰
4日まで行ったのにもったいないっておもっちゃいました🤣
退会ユーザー
そのどうしても泣き止まないのを乗り越えて卒乳ですよ…
はじめてのママリ🔰
🤣
「卒乳」に関する質問
卒乳して2週間、最近ずっと寝る前にお茶飲んで朝まで眠れてたのに、 今日初めて22時ごろ覚醒して遊び出し、0時回ってからはずっと泣き続けてます。。 お腹すいてしまったのかな?と思うのですが今から食事食べるのは変で…
卒乳後ほぼ胸がなくなりました。 1人目授乳中からずっとユニクロのブラトップしか付けていなかったですが、最近はせめてもの形だけでも綺麗に見えるようにちゃんとブラを買おうかなと思っているのですが、おすすめありま…
断乳又は卒乳後、PMSが酷くなった方居ますか?断乳して約1週間もうすぐ生理予定日なのですが体調も優れないし、イライラが酷くていつもなら子供に対して怒らないで笑って対処出来てることも怒ってしまい子供に申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむ🔰
フォロミは考えはないですか?
あたしなら早朝に起きちゃったら付き合って起きちゃいます。
朝ご飯とかあげたり、遊んだりして誤魔化すしかないと思います😊
はじめてのママリ🔰
日中だったらテレビ見せたり、食べ物あげたりして誤魔化せるんですけど、
早朝でまだ全然起きる時間じゃなかったので、そういうこともできず、抱っこもダメで。
どうしたら良かったと思います?