お仕事 GUでパートされてる方いますか?社割ってどのくらいですか?🥺また出勤時の… GUでパートされてる方いますか?? 社割ってどのくらいですか?🥺 また出勤時の服装、コーディネートは独自で考えてるのでしょうか?? 働きながらコーディネートなど学びたいなあと思っているのですが、働いてる方みたいに可愛く着れるコーディネート考えれるか分からなくて💧 アプリなどに乗ってるスタイル?を参考にしたりしてもいいんですか?? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 4 アプリ スタイ 服装 パート コーディネート GU 🐭(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント