マリモ
免疫がたまたま高かった可能性はありますが、どんなサプリによりますが効果があるかもですね!
マリモ
免疫がたまたま高かった可能性はありますが、どんなサプリによりますが効果があるかもですね!
「生活習慣」に関する質問
子どもの頃祖父からの虐待と放置(毎日お酒飲みに行っているか山仕事に行っていてほぼ家にいない)・親(片親です)は仕事でほぼおらず放置(家にいる日はずっと寝ている為私は基本的な生活習慣が全く身につきませんでし…
3人目、もうすぐ産後3ヶ月目です。 3人目だし経験者だよね。って扱われるし 自分でも思ってましたが 今までの3人分が蓄積されてた+加齢もあって(37歳です) 疲れが取れない日々が続いてます。 疲れってどーしたら…
ワンオペで入浴している方教えてください! 7ヶ月のお風呂嫌い、暴れん坊の子の入浴について いつも夫と一緒に入っているのですが、夫が子を入れるといつも23:00近くになります😭 私としては帰ってきたらすぐ入れて欲し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント