雑談・つぶやき クリスマスイブですね😍✨🎄✨小1の息子にそっとサンタさんがプレゼントを🎄… クリスマスイブですね😍✨🎄✨ 小1の息子にそっとサンタさんが プレゼントを🎄🎅🎁✨明日にしようと迷いましたが、待ちきれず靴下が用意されていたのでセッティング完了‼ 反応が楽しみ💟 最終更新:2016年12月24日 お気に入り プレゼント 息子 クリスマス 靴下 赤いシエンタ(7歳, 8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー うちも今日の夜 枕元に置こうと思ってます♡ 反応楽しみですよね♡ 子供よりこちらがテンション上がってるかも...💦笑 靴下用意なんて可愛いですね〜😍 12月24日 赤いシエンタ 御返事有り難うございます。 😍✨🎄✨もう大人がテンション⤴⤴あげあげでした(笑) 子供が寝てる所待ちきれず、 😅あら何かあるよ❔❔っと声かけたら飛び起きました(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤いシエンタ
御返事有り難うございます。
😍✨🎄✨もう大人がテンション⤴⤴あげあげでした(笑)
子供が寝てる所待ちきれず、
😅あら何かあるよ❔❔っと声かけたら飛び起きました(笑)