サプリ・健康 姫路市在住のかた、おすすめの内科あれば教えてください💦 姫路市在住のかた、おすすめの内科あれば教えてください💦 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 2 おすすめ 姫路市 ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 色々ありますが 広畑の石橋内科、安富診療所 消化器だと書写西村内科 とのもとクリニック ですかね??💦 11月12日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! とのもとクリニック、私も何回か行きました(^o^) 小児科、耳鼻科、眼科のおすすめありますか? 11月12日 ママ 小児科はだんぜん五百井小児科です。先生が夜間救急の先生なので凄い信頼できます。 耳鼻科はほしたにクリニックがおすすめです。 眼科はまさき眼科、手術とかなら野本眼科がおすすめです。 全部場所ばらばらですみません💦 11月12日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^o^) 五百井小児科、よく聞きますね! 先生は優しいですか? 今本郷小児科かかってますが、熱があると必ずpcrして、翌日に結果が陰性なら診察してくれますが、同じですか? 11月12日 ママ 先生正直威圧感すごいので 怖がる子もいるかもですが 凄くいい先生です、的確でなにかあってもすぐ対応してくれます。pcrも即日だったと思います💦ちがってたらすみません 11月12日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^o^) ちなみにほしたにクリニックはママさんも行かれたことありますか?先生は話しやすいですか? 11月12日 ママ いったことありますよ! 受付の人とても優しいです し先生もいい先生でした。 ただほしたにクリニックは人気なので待ち時間がかなり長いので予約していったほうがいいですね💦 11月12日 ゆーまま🔰 ありがとうございます いろいろ聞いてすみません💦 ママさんは姫路の北のほう在住ですか? 飾磨、広畑あたりで、おすすめな保育園ありますか? 11月12日 ママ わたし獨協大学付近に住んでます💦 むかし広畑に住んでましたが 保育園はまだいってないので💦すみません(T_T) ミカエル?とかはいいとききますけどね 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
とのもとクリニック、私も何回か行きました(^o^)
小児科、耳鼻科、眼科のおすすめありますか?
ママ
小児科はだんぜん五百井小児科です。先生が夜間救急の先生なので凄い信頼できます。
耳鼻科はほしたにクリニックがおすすめです。
眼科はまさき眼科、手術とかなら野本眼科がおすすめです。
全部場所ばらばらですみません💦
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^o^)
五百井小児科、よく聞きますね!
先生は優しいですか?
今本郷小児科かかってますが、熱があると必ずpcrして、翌日に結果が陰性なら診察してくれますが、同じですか?
ママ
先生正直威圧感すごいので
怖がる子もいるかもですが
凄くいい先生です、的確でなにかあってもすぐ対応してくれます。pcrも即日だったと思います💦ちがってたらすみません
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^o^)
ちなみにほしたにクリニックはママさんも行かれたことありますか?先生は話しやすいですか?
ママ
いったことありますよ!
受付の人とても優しいです
し先生もいい先生でした。
ただほしたにクリニックは人気なので待ち時間がかなり長いので予約していったほうがいいですね💦
ゆーまま🔰
ありがとうございます
いろいろ聞いてすみません💦
ママさんは姫路の北のほう在住ですか?
飾磨、広畑あたりで、おすすめな保育園ありますか?
ママ
わたし獨協大学付近に住んでます💦
むかし広畑に住んでましたが
保育園はまだいってないので💦すみません(T_T)
ミカエル?とかはいいとききますけどね