コメント
退会ユーザー
土橋にある
conju 1ST
か
KP Heart
下のがリーズナブルでしたが
お一人でされてるのでお時間帯によっては待つかもしれないです😭
退会ユーザー
土橋にある
conju 1ST
か
KP Heart
下のがリーズナブルでしたが
お一人でされてるのでお時間帯によっては待つかもしれないです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式、どちらも母の服はネイビーで大丈夫でしょうか? そろそろ卒園式、入学式の服を買わないと、、と思うのですがファッションに疎いので何を着たらいいのか😅 小物も何をつけたらいいのか、、 みなさんどんな…
マツエクについてです! 21日にマツエク行きました!今回はLカールバインドロック80束LEDにしました! 今月は2回いってて、1月7日にCカールバインドロック80束LEDにしてて2週間で結構取れちゃってスカスカになったので21…
皆さん化粧品を選ぶ時、お店で選んでますか? 恥ずかしながら、子供を産むまでメイクとは無縁だったので何から始めたら良いかわかりません。 お店にあるテスターも軽く肌つけるのは良いけど、落とせないって考えると顔が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
KP Heartは以前マツエクでずっと通っていましたがパーマもいいんですね!!
情報ありがとうございます😊✨