妊娠・出産 妊娠反応が陽性で今日病院に行く予定なのですが、茶おりが今まで本当に… 妊娠反応が陽性で今日病院に行く予定なのですが、茶おりが今まで本当に少しだけ付着する程度だったのですが、今朝赤暗くてネバネバしたようなものが少し(量が明らかに増えてる)出ました。 今お腹はいなくないのですが。問題ない場合もあるのでしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 妊娠 陽性 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌙 鮮血が出たこともありましたが、結果なんともなかったですよ😊 問題ない場合もあると思います💭 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!少し安心しました。ありがとうございます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!少し安心しました。ありがとうございます。