※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
住まい

お子様何人で、部屋の広さはどのくらいですか?現在は1人で2DK、小学校くらいには2LDK、欲を言えば3LDKに住みたいです。

皆さんお子様何人で 部屋の広さは どのくらいですか?うちは一人で 2dk,今はまだ我慢できますが 小学校くらいには2LDK 欲を言えば 3LDKにすみたいです

コメント

さとぽよ。

小さい家ですが子供2人の4LDK一軒家です😄

みき

子ども1人で3LDKの一軒家です😊

Na🖤

子供2人で3LDKの戸建です!

まめ大福

今は子供2人で 賃貸1LDKですが
来年引っ越します!
収納多めなので娘の1人の時はやってこれましたが、2人はきついです💦

• mon

mon

来年の間取りは どうされますか?

• 11月12日
  • まめ大福

まめ大福

3LDKの一軒家です
    収納多めにつけました!

• 11月12日
you

子供1人。
うちは古い(フルリフォーム済み)のでLDK以外に5部屋有るんですが、
実質使っているのは寝室にしている部屋と子供のおもちゃや服が入った箪笥が置いてある部屋のみです!
建て替えようかという話が出てますが、3LDK(主寝室、子供部屋、和室)で考えています😊

ヨウ

現在子ども1人で2DKですが、もう1人生まれてくる予定ですし、手狭なので新居建てました。
来週引越し予定です。
3SLDKです。

えるさちゃん🍊

子供3人で3LDK
大きくなったら手狭になるので一軒家購入予定で4LDKがいいねって話してます🙌

ゆず

子ども2人で5LDKです。
元々子どもは3人考えていた+夫婦の趣味部屋にと考えてLDK以外に5部屋あります。

はじめてのママリ

全く同じです!
こども1人2DKです🥺41㎡くらいです😌

小学校に入るまでに、2LDKに引っ越そうと思っています!
ただ今は家賃7万で済んでますが、2LDKになると家賃9万〜という感じなので、手取り増やさないと辛いです😂

赤ピク推し♡

子供1人で2LLDKです😊